老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

后勤关工委集中学习宣传贯彻党的二十大精神

2022年12月02日 09:45 次浏览

(通讯员 李洋)为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,11月29日,后勤关工委在佳园餐厅召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习会。后勤关工委主任袁愈林,副主任邓桂阳等班子成员和职工代表参会。会议由后勤关工委秘书李洋主持。

会上,李洋领学了党的二十大报告原文和中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。邓桂阳对后勤关工委进中心、走一线宣讲党的二十大精神作了具体安排,并分享了个人体会。每位成员结合工作生活实际,围绕全会工作报告进行了热烈讨论。大家一致认为,习近平总书记的报告主题鲜明、思想深邃、气势磅礴,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。今后将积极学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会党的二十大报告对关心下一代工作提出的新要求新任务,并转化为具体工作实践,争取为学校关工委工作做出更大贡献。

随后,关工委班子成员来到前来就餐的教育科学学院师生中宣讲了党的二十大精神,并送去精神食粮,赠送每人一本《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》和《中国共产党章程》。

袁愈林在总结中强调,后勤关工委要按照学校关工委的统一部署,立即行动起来,扎实开展学习宣传贯彻党的二十大精神活动,让党的二十大精神在青少年中间走深走实,鼓励更多老同志投身于关工委工作中发挥余热,确保党的二十大精神在后勤关心下一代工作中落地见效。

供稿:后勤管理处

编辑:水之轮回

审核:似曾相识