老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休党委召开中心组(扩大)学习会议

2020年07月29日 08:36 次浏览

717日上午,离退休党委在处二楼会议室召开党委中心组学习扩大会议,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚,全面实现小康社会的重要论述。离退休工作处处长王齐作中心发言,党委书记许德艺主持学习会议。

王齐以《坚定信念 坚决打赢脱贫攻坚战 为全面实现小康社会而努力》为题,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线目标和标志性指标我国脱贫攻坚已经取得了巨大的成就,但面临的任务仍然十分艰巨深刻认识打赢脱贫攻坚战的伟大意义,坚定必胜的信心,为全面实现小康社会而努力三个方面分享了自己的学习体会。他强调:脱贫攻坚事关人心向背,脱贫攻坚就是为人民造福,促进社会公平正义,实现全体人民共同富裕。作为一名离退休工作者,要立足岗位做贡献,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以优异的成绩迎接全面小康社会的到来。

离退休党委中心组成员围绕这一主题分别发言,并展开学习讨论。

全体科级干部参加了学习。

供稿:党委办公室

编辑:似曾相识

审核:山风