老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休党委在职支部开展“知史爱党 不忘初心”主题党日活动

2020年11月18日 09:37 次浏览

undefined

为深入学习中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的实践史、奋斗史,进一步激发党员干部认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和求真务实、只争朝夕的工作热情。1113-14日离退休党委在职支部组织全体党员赴衡山县农民运动旧址、毛泽建烈士纪念园、衡东县罗荣桓故居开展“知史爱党 不忘初心”主题党日活动。

在参观学习过程中,大家跟随讲解员,一边仔细观看重要史实图片,一边认真听着讲解,不时用手机拍下一些资料照片分享学习。一个个生动的党史故事令在场的党员感动不已,在看到年仅24岁的毛泽建同志为了革命事业视死如归、慷慨就义,共和国元帅罗荣桓身患重病仍坚持工作,把自己的一生都奉献给了党和人民的事迹,大家不禁肃然起敬,并纷纷表示:今天的幸福来之不易,要珍惜,更要传承,我们一定要继承和发扬先辈的革命精神和优良传统,努力做一名优秀的共产党员。

党支部书记许德艺强调,此次参观学习,既是缅怀先烈,也是一次生动的党性教育,希望党员同志以革命先烈为榜样,知史爱党、知史爱国,不忘初心、牢记使命,用心用情做好离退休管理与服务工作,以优异的成绩迎接建党一百周年。

供稿:在职支部

编辑、初审:似曾相识

审核:山风