老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休党委举办理论宣讲活动

2020年12月11日 14:58 次浏览

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,认真落实关于“四史”学习教育的文件精神,切实加强学习型基层党组织建设,1211日上午,离退休党委在党员学习活动室组织开展校党委讲师团理论宣讲活动。宣讲团成员、马克思主义学院邢鹏飞副教授以《改革开放是实现中华民族伟大复兴的关键一招》为题,为离退休党委部分老党员、在职党员带来一场关于改革开放的专题讲座。宣讲会由离退休党委书记许德艺主持。

邢鹏飞以学习党的十九届五中全会精神关于改革开放的论述为起点,从理论和实践两个角度,深刻阐述了“为什么要改革开放”“新时代如何全面深化改革”“新时代如何实行高水平对外开放”等三个方面的问题。

许德艺代表离退休党委对邢鹏飞副教授的精彩讲座表示感谢,她说,此次讲座内容丰富、深入浅出,大家很受启发。希望在职党员和老党员老同志进一步弘扬伟大改革开放精神,深刻领会新时代改革开放的新内涵,继续做新时代改革开放的坚定支持者和积极参与者,为祖国的繁荣富强不断增添正能量。

供稿:党委办公室

编辑、初审:似曾相识

审核:山风