老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

关于举办2023年离退休专兼工作人员学习培训的通知

2023年12月08日 10:16 次浏览

各二级单位:

为贯彻《中共中央国务院关于加强新时代老龄工作的意见》、湖南省委《加强新时代离退休干部党的建设和服务管理工作的若干措施》、《湖南师范大学离退休工作管理办法》等精神,根据年度工作计划,经研究,决定于2023年12月12日(星期二)举办二级单位离退休专兼职工作人员学习培训会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.开展离退休工作业务培训和学习研讨交流;

2.参观养老机构(岳麓区社会福利中心)。

二、培训对象:从事离退休工作专、兼职人员(在职)

三、乘车时间、地点:12月12日(星期二) 上午8:20;请提前5分钟在校工会门前签到乘车。

请各二级单位将培训回执于12月11日上午10:00前发送至49671452@qq.com,联系人李老师,联系电话:88872177。


附件: 2023年二级单位离退休专兼职工作人员学习培训的通知.docx


离退休工作处

2023年12月8日