您所在的位置: 网站首页 >  工作动态 >  正文

我校关工委召开第五片组工作总结会

来源:    时间:2023年02月26日 19:23    浏览次数:

(通讯员 李洋)2月23日下午,我校关工委第五片组2022年工作总结会在教育阳光服务大厅会议室召开。校关工委常务副主任徐书华,校关工委办公室主任蔡智连,后勤集团党委书记陈文雄,附属小学校长李晓玲,附属幼儿园园长徐惠,附属中学工会副主席伏炎安,第五片组各成员单位常务副主任、后勤管理处(后勤集团)办公室相关同志和成员单位老同志代表参加会议。会议由后勤集团党委副书记袁愈林主持。

陈文雄代表后勤管理处(后勤集团)对徐书华一行来后勤指导工作表示热烈欢迎,向各兄弟单位长期以来对后勤事业发展给予的指导和支持表示衷心感谢。他详细介绍了学校后勤基本情况,希望大家多提宝贵意见,更好地促进后勤各项事业高质量发展。

校关工委第五片组各成员单位分别汇报了2022年的工作情况,并简要介绍了2023年工作计划。

徐书华传达了校党委副书记周俊武在校关工委副主任单位联席会议上的讲话精神,代表学校关工委对此次会议的承办方后勤管理处(后勤集团)表示衷心感谢,对片组各成员单位的“五老”表示亲切慰问,对片组各成员单位党委、行政的高度重视和关工委的相关工作给予高度肯定。她指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,片组各成员单位关工委一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,找准工作发力点,积极发挥“五老”在立德树人工作中的作用;二是要主动适应新形势新要求,多方位拓展“读懂中国”育人作用,教育引导广大青年师生听党话、跟党走;三是要着力围绕各成员单位工作特性,因地制宜,提升质量,打造各具特色的品牌,增强工作的针对性和实效性;四是要抓好关工委自身建设,健全班子,壮大队伍,不断形成工作合力,推进关工委工作创新开展,助力学校“双一流”建设。

供稿:后勤管理处

编辑:水之轮回

审核:似曾相识

上一条:湖南师范大学2022年度第四片组关工委总结工作在美术学院召开