我校参加中国老年大学协会高工委会议

来源:    时间:2024年06月21日 16:55    浏览次数:

6月13日至15日,中国老年大学协会高校老年大学工作委员会三届一次会议暨高校第三年龄大学联盟普通高校工作委员会二届一次会议在南昌大学召开。

教育部离退休干部局党委委员、一级巡视员彭兴颀、中国老年大学协会常务副会长刁海峰等领导出席开幕式并讲话。高工委主任黄刚作题为《高校老年大学肩负的重任》的工作报告。大会选举产生了高工委第三届领导班子。与会高校通过大会交流小组讨论分享了各自的办学经验与特色。

会议共有来自全国各地70所高校的141位老年大学负责人和教育工作者参加,我校老年大学常务副校长许德艺,副校长丁一坚、李晓青和办公室主任王忠参加会议。

本次会议评选了获奖精品课程,我校选送的《花式柔力球》、《手机摄影与短视频》两门课程双双荣获二等奖。

供稿:老年大学

初审:王忠