离退休党委直属党支部开展党纪学习教育

来源:    时间:2024年06月03日 09:31    浏览次数:

近日,离退休党委直属党支部分别开展了党纪学习教育,各离退休支部结合支部实际,采取赴红色教育基地、集中学习、个别走访等多样化手段开展学习。

各支部组织认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要求大家学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力和纪律定力,强化纪律意识,始终做到忠诚、干净、担当。

同时,为扩大党纪学习教育覆盖面和有效性,针对流动党员和年老体弱党员,离退休党委采取赴广州、深圳、北京、上海、昆山等我校老同志集中居住地开展异地慰问走访,采用组织集体主题学习活动和上门走访慰问形式,传达学校发展情况,向流动党员通报学校党纪学习教育开展情况及安排,使流动党员都能接受党组织的教育和管理,始终保持先进性。

同时,校院两级党组织领导班子成员也积极了离退休党支部的党纪学习教育。学校党委副书记周俊武参与了5月16日退休厅干党支部赴湖南第一师范学院开展党纪学习教育的活动。离退休党委成员也分别参与了所联系党支部的相关学习活动。

初审:似曾相识

终审:蚂蚁