中南大学离退休工作处来我处调研交流

来源:    时间:2024年06月07日 10:50    浏览次数:

6月5日上午,南大学离退休工作党委书记何桂强、处长向英明副处长杜方冬党委副书记徐爱兰、副处长刘红晖等一行来我调研交流。离退休工作处处长王齐、副处长周青、方俊雄出席调研座谈会,会议由离退休党委书记尹建新主持

会前,何桂强、向英明一行参观了我校“美在金秋·湖南师大老党员之家”和老年大学课堂教学,观看了我校离退休工作短视频《朝晖映暮景》、《离休干部走访纪实》。

会上,王齐对何桂强、向英明一行的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了我校离退休工作处的基本情况,从工作目标、工作思路、工作方向三个方面总结了我校离退休工作的理念和方法,并表示希望通过此次交流吸收和借鉴兄弟院校的成功经验。

何桂强代表中南大学离退休工作处对我处的热情接待表示感谢。他介绍了本次的调研目的和主题。向英明希望两校进一步加强沟通联系,在互联网+、新时代离退休工作制度建设等方面共享成果。

随后双方从离退休工作管理模式、党建工作、困难帮扶、信息化建设、老年大学教学及管理、团体协会、养老机制建设等多方面展开深入交流。

中南大学离退休工作处综合办公室主任胡星、离休科科长何婷、退休科科长李英杰、信息科科长张芳芳,我校离退休党委委员、咸嘉湖校区办主任王忠、行政秘书李成、离休科副科长莫燕参加了调研座谈会。

初审:似曾相似

终审:齐家