老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

老年乒乓球协会举行单打比赛

2017年05月16日 11:15 次浏览

(通讯员 梁钢)5月11日上午,我校老年乒乓球协会在校工会三楼乒乓球活动室举办了2017年乒乓球单打比赛。离退休工作处副处长周瑞菊到场指导.

比赛开始之前,周瑞菊代表离退休工作处向参赛老同志问好,希望老同志本着安全至上、友谊第一、重在参与的精神,打好比赛,并预祝取得好成绩。

乒协理事长肖立月简要介绍了协会本年度的活动安排,并向第一次参加比赛的新会员表示欢迎。

协会理事梁钢宣讲了比赛规程。

本次比赛采用单淘汰赛,种子选手由理事会根据去年参赛会员的比赛成绩确定,其他参赛选手则抽签排位。比赛根据年龄分为男子甲组和乙组、女子甲组和乙组4个组别进行。各组选手经过3—4轮的激烈比拼,男子甲组由陈学东、杨小钨、李树槐和詹腾芳分获一至四名,男子乙组由肖立月、曾剑俊、李长发和李功普分获一至四名;女子甲组由周英、王新颖、李咏桃和宋梅分获一至四名,女子乙组由梁钢、陈吉凤、郑翠莲和唐藕莲分获一至四名。

乒乓球运动在我国是一项比较普及且深受广大群众喜爱的健身运动,我校喜爱这项运动的老同志也自然不乏其人。今年又有不少我校退休老同志加入了老年乒乓球协会。

编审:似曾相识