老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

我校召开2021年关工委工作会议

2021年04月01日 15:05 次浏览

(记者 朱元福)3月30日,我校召开2021年关工委工作会议。副校长王辉出席会议。会议由校关工委副主任兼秘书长何国萍主持。

离退休党委书记许德艺宣读了学校《2020年二级关工委活动立项评选结果》。

离退休处处长王齐宣读了《2020年学校关心下一代工作获奖情况通报》、校关工委《关于2020年主题教育活动的表彰决定》。

与会领导为获奖单位及个人颁发荣誉证书。

资源与环境科学学院关工委常务副主任周英从围绕一个中心、用好两大抓手、实现三个结合加三重效力的工作思路和模式做经验分享。

校关工委常务副主任徐书华作2020年工作情况及2021年工作部署报告。她表示,今年是建党一百周年的大庆之年、国家“十四五”规划的开局之年,也是学校开启双一流建设新征程的关键之年, 关工委的老同志会继续为学校“三全育人”发光发热,为培养社会主义的建设者和接班人做出更大贡献。相信在学校党委的领导之下、在离退休处及学校其他职能部门的大力支持之下、在各二级关工委和全体同仁的共同努力之下,学校关工委工作将开创新局面、取得更大成绩。

王辉代表学校感谢关工委及与会领导、教师为学校发展建设做出的贡献。他表示,关工委是一个有着优良传统的团队,有求真务实、甘于奉献的精神,有一群政治坚定、理论功底深厚、懂教育、爱学生、能讲善讲的老师,有一套行之有效的工作方法,在各项工作中都取得了非常显著的标志性成果。他希望关工委可以不断适应新形势、新情况、新变化,准确把握大学生思想政治教育的特点及学生成长规律,继续将关心下一代工作推向深入。同时,他也希望在全国开展党史教育活动的热潮中,有关部门继续支持关工委的工作,共同助力学校双一流建设及各项工作的开展。

校关工委全体成员、各二级单位关工委常务副主任及其他职能部门负责人参加了会议。

责编:马铁泉

审核:蔡颂