老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

在职党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员

2019年12月10日 13:23 次浏览


12月7日上午,离退休党委在职支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织会,开展民主评议党员。支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记方俊雄代表支部通报了专题组织生活会的准备工作情况,代表支部班子作对照检查发言,查摆了理论学习、支部建设、服务群众、作风建设等方面的问题,深刻剖析了问题产生的主要原因,并提出了努力方向和整改措施。随后,支部党员依次作自我批评,其他党员逐个提出批评意见。大家以诚相见,每位党员对其他同志的批评意见都虚心接受。在开展批评与自我批评的基础上,支部认真开展了民主评议党员工作。

离退休党委书记许德艺对专题组织生活会进行了点评。她说,此次组织生活会准备工作扎实、大家检视剖析问题中肯,开展批评与自我批评深刻,起到了较好效果,希望大家继续抓好政治理论和政策业务的学习,做到两促进、两不误,认真做好整改落实工作,更好地发挥支部战斗堡垒作用。

专题组织生活会后,支部召开了党员大会,开展支部换届选举工作。经过民主投票,推选出了新一届支委班子。

供稿:在职党支部

编辑、初审:似曾相识

审核:山风