老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休党委在职支部开展学习政策主题党日活动

2019年01月18日 17:18 次浏览

1月17日下午,离退休党委在职支部在桃花坪校区老年活动中心党员活动室开展主题党日活动,专题学习离退休政策。会议由支部书记方俊雄主持。

此次主题学习主要是针对党员存在对离退休政策了解不够全面、不够深入的问题”。

与会人员集中学习了《中央关于建立老干部退休制度的决定》、中办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》、湘办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》、湘办《关于加强离退休干部经常性学习教育工作的意见》、校发《关于进一步贯彻落实湘办﹝2017﹞32号文件精神的通知》、校发《关于进一步加强离退休教职工党建和思想政治工作的实施意见》以及有关离退休人员生活待遇等政策精神。

许德艺、王齐在发言时认为,此次主题党日活动,目的明确,效果明显。希望大家通过此次集中学习,理论联系实际,紧密结合自身工作,以学促进、以学促改,进一步提高学习政策的积极性和主动性,进一步准确把握政策,进一步提高为老同志服务的本领和水平。

与会党员就学习情况展开了交流讨论。

供稿、编辑:似曾相识

审核:山风