老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休工作处开展2022年重阳节走访慰问活动

2022年09月30日 15:22 次浏览



为传承中华尊老爱老助老优良传统,传达学校对老同志的关心关怀,正值重阳佳节来临之际,离退休工作处处长王齐、离退休党委书记尹建新、副处长周青、副处长方俊雄等分别带队看望慰问了近百位高龄老人。

每到一处,王齐、尹建新等都与老同志们亲切交谈,向他们介绍学校建设发展情况,详细询问他们的生活近况、身体状况和日常生活中遇到的困难,认真听取了他们对学校离退休工作的意见和建议,并转达学校对老同志的节日问候和祝福。

对于居住在外地不便上门拜访的老前辈,离退休工作处以电话、网络通讯的方式给他们表达慰问,向他们致以节日最诚挚的问候和祝福。

老同志和家属对学校一直以来的关心和问候表示衷心的感谢,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

离退休工作处全体工作人员参与了走访慰问。


供稿:莫莫

编辑:似曾相识

审核:齐家