老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

后勤召开“相聚校园话发展,浓情端午忆党恩”退休职工座谈会

2022年06月06日 15:39 次浏览


(通讯员 李洋)又逢一年端午至,片片粽叶裹温情。62日上午,后勤组织召开“相聚校园话发展,浓情端午忆党恩”端午节主题座谈会。后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)郑杰,原维修中心退休职工及后勤机关部分职工代表共20余人参加交流座谈。

座谈会上,退休职工欢聚一堂,原维修中心主任李建辉带头踊跃发言,共话学校维修工作发展历程,共颂党带领人民过上美好幸福生活的恩情,说到动情处潸然泪下,纷纷表达了对学校日新月异高质量发展的喜悦之情,对后勤各项改革发展工作给予了高度评价,同时也提出了许多合理化的建议和意见。

维修科科长陈功介绍了学校维修工作近年来的发展情况及所取得的成绩。郑杰代表后勤党委、行政对老同志们为学校维修工作所作的巨大贡献和诚挚建议表示感谢,并送上了节日的问候和祝福,同时希望老同志们继续发挥经验优势、政治优势,继续奉献自己的光和热,加强年轻职工的传帮带,积极为学校后勤事业发展贡献力量。

供稿:后勤管理处(后勤集团)

编辑:水之轮回

审核:似曾相识