老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

后勤关工委组织赴企业和乡村参观学习并召开工作会议

2022年05月24日 15:23 次浏览


(通讯员 李洋)5月23日,后勤关工委主任袁愈林、副主任邓桂阳带领关工委成员前往湖南秋立制药设备有限公司和长沙县印山村参观学习并召开专题工作会议,研究布置2022年关工委工作。

在湖南秋立制药设备有限公司,大家跟随董事长雷志宏依次参观了公司的生产装配车间、科技成果展厅、配件室等场所,实地参观学习了纯化水制备系统、QLD系列多效蒸馏水机等先进科技设备制造过程,了解了该公司的创办理念、发展历程及未来愿景,感受到了湖南企业发展的蓬勃生机。

在“三湘第一村”印山村,大家边走边看边交流,进一步感受到了在“乡村振兴”伟大战略背景下印山村“工业强村、农业美村、商贸活村、文化旅游兴村”的繁荣景象。

参观结束后,后勤关工委召开了2022年度关工委工作会议。会议学习传达了学校关工委工作系列文件精神,总结了2021年度后勤关工委工作并布置了2022年度立项任务。后勤管理处从事关工委工作10年以上受学校表彰的对象代表畅谈了关爱育人工作体会。袁愈林强调,全体后勤关工委成员要提高政治站位,树牢做好关工委工作的责任感、使命感;要依托年度立项平台,进一步落实立德树人根本任务,想方设法为青年学生成长搭建舞台;要强化工作合力,加强后勤各中心之间、科室之间的沟通协调,助力后勤关工委工作迈上更新的台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿:后勤管理处(后勤集团)

编辑、初审:水之轮回、逍遥

审核:似曾相识