后勤部门工会走访慰问退休职工

2022年04月14日 16:07 次浏览

(通讯员 李洋)近日,二里半校区解除管控后,为发扬爱老敬老的优良传统,后勤集团党委副书记袁愈林带领部门工会干部开展走访慰问退休职工活动,并致以诚挚的祝福。

3月底,学校疫情风险陡然升级后,广大后勤退休职工积极响应学校号召,坚持疫苗接种、核酸检测,尤其居住在管控区的老同志克服行动不便、生活不便等困难,积极配合学校和社区防疫工作,为学校防控工作贡献了积极力量。

袁愈林一行先后带队上门进行慰问,为老同志们送去了牛奶、鸡蛋、水果和蔬菜等慰问品,并与他们促膝交谈,了解老同志的生活现状、健康情况,鼓励老同志坚定信心,做好居家防护,上下一心,坚决阻击疫情。

供稿:后勤管理处(后勤集团)

初审:水之轮回

审核:似曾相识