老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

品味潇湘瓷韵 传承敬老美德

2021年10月28日 11:21 次浏览

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。为传承湖南师大人尊老敬老爱老的传统美德,让老同志感受时代变迁,学校发展与变化,学校博物馆筹备工作组联合离退休处、图书馆于重阳节前后,面向全校离退休老同志举办校博物馆专场参观活动。

本次专场参观活动,时间为2021年10月11日-14日,接待参观单位有:幼儿园、校工会、组织部(党校)、医学院、化学化工学院、离退休处、校医院、后勤处、公共管理学院等十余家单位。老同志们跟随着讲解,了解湖南陶瓷业的发展历程,品味着潇湘瓷韵的深厚魅力,聆听着藏品捐赠者颜盛繁先生和他背后的故事,赞叹博物馆的精美设计和丰富内涵,感叹学校发展变化之大。他们表示,感恩新时代,感恩学校,并衷心祝愿学校明天更美好!

供稿:图书馆