老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

我校离退休教职工文体活动协会(团体)会长工作会议顺利召开

2021年10月14日 16:06 次浏览

10月12日下午,我校离退休教职工文体活动协会(团体)会长工作会议在财务处会议室顺利召开,离退休工作处副处长周瑞菊、协会(团体)工作负责人李可亭以及各协会会长参加了此次会议。

首先,李可亭总结和回顾了上半年协会(团体)工作取得的成绩,结合今年修订印发的《湖南师范大学离退休教职工文体活动协会(团体)管理条例》,重点指出上半年协会(团体)活动开展存在的问题,并就下半年协会(团体)活动的开展作出了安排部署。

周瑞菊副处长对各协会围绕建党100周年开展的系列活动给予了高度评价,对会长们的工作给予了充分肯定,并再次就《湖南师范大学离退休教职工文体活动协会(团体)管理条例》中安全问题和经费管理问题的相关条款进行了深入解读,希望协会(团体)能够创新活动方式、提高宣传质量、扩大影响力,吸引更多离退休同志参与到协会活动中来。

会议结束后,全体参会人员一同参观了学校天文馆。

供稿:李可亭

摄影:周瑞菊、孙红英

审稿:周瑞菊