老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

老年大学2021年秋季学期有序开学

2021年09月22日 13:01 次浏览

金秋九月,阳光灿烂,在这美好的日子我校老年大学秋季学期于9月22日正式开学啦!为切实做好疫情防控工作,离退休工作处(离退休党委)、老年大学召开专题会议研究开学工作,根据疫情防控形势及上级要求,结合《湖南师范⼤学秋季开学的通知》和《湖南省⽼⼲部⼤学秋季开学的通知》精神,制定了详细的疫情防控方案,在实施过程中严格报名程序,组织学员认真填报《健康卡》。首个开学日,在工作人员的精心组织和引导下,返校的学员们主动佩戴口罩、出示健康码和行程卡,并配合测量体温后凭学员证有序进入教室。


今天,在二里半校区正式上课的班级有国画花鸟班、交谊舞(国标)班、京剧青衣班、广场舞班;在南院校区的有葫芦丝班。在老同志的支持配合下,整个开学工作井然有序。

长期以来,我校老年大学根据老年人的需求办学,聘请优秀的教师授课,依据老年人身心特点组织教学,形成了自己的特色和品牌课程。据悉,本学期老年大学共开设教学班25个,其中二里半校区23个、南院校区2个,有效满足了离退休老同志多层次、多样化的精神文化需求,深受老同志的欢迎。

供稿:水之轮回

编辑:似曾相识

审核:齐家、山风