老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休党委“七一”前夕开展走访慰问活动

2021年07月01日 14:46 次浏览

  



  在中国共产党成立100周年之际,离退休党委组织开展“七一”走访慰问活动。集中走访慰问“光荣在党50年”纪念章的老党员和生活困难党员。

 “七一”前夕,班子成员分别来到各校区、长沙周边及养老院,看望慰问获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,为他们送上纪念章,代表学校向他们致以崇高的敬意和节日的问候,感谢他们为党的事业、学校发展所做的贡献;同时,还走访慰问了部分生活困难党员,详细询问他们的生活和身体状况,并送上慰问品、慰问金。

 各直属党支部也结合支部党史学习教育、主题党日活动,开展送纪念章和上门走访活动。

      受慰问的党员们表示,在党的百年华诞到来之际,作为离岗多年的离退休党员,他们深切感受到了党的关怀、组织的温暖,内心非常感动。今后一定要不忘初心、牢记使命,听党话,感党恩,跟党走,为学校的建设发展发挥正能量。