老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休党委召开庆祝中国共产党成立100周年 “七一”表彰大会

2021年07月02日 11:14 次浏览

 

    今年是中国共产党成立100周年。为进一步增强基层党支部的组织力、凝聚力、战斗力,激励广大党员更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月24日上午,离退休党委召开“两优一先”表彰大会,为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,表彰2019——2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部,以及庆祝中国共产党成立100周年理论征文、主题征文获奖者。校党委副书记周俊武到会为获奖者颁奖。离退休党委委员、离退休工作处处长王齐主持大会。

   上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。离退休党委书记许德艺宣读关于颁发“光荣在党50年”纪念章的决定,离退休党委134位老党员荣获“光荣在党50年”纪念章;离退休党委副书记、离退休工作处副处长周瑞菊宣读关于“两优一先”表彰决定,19名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和4个先进党支部受到表彰;离退休党委委员、离退休工作处副处长周青宣读征文表彰决定,4篇理论征文、72篇主题征文获奖。

优秀共产党员黄生玉同志代表获奖者发言。

    会上,许德艺发表了热情洋溢的讲话,代表离退休党委向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高敬意,向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺,向全体离退休党员和在职党员致以节日的问候!她表示,广大党员要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,永葆本色、继续前行,为学校“双一流”建设、为实现“五个师大”目标而接续奋斗!

    获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,获奖个人、支部代表,全体直属支部委员和在职党员等70余人参加了会议。