老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休工作处召开新学期工作会议

2021年09月12日 10:34 次浏览

9月11日下午,离退休工作处在二楼会议室召开新学期工作会议,传达学校新学期工作会议精神,总结暑期工作并对新学期工作进行布置。离退休党委书记许德艺、副处长周瑞菊、周青,关工委副秘书长兼办公室主任蔡智连参加了会议。会议由离退休工作处处长王齐主持。

许德艺传达了学校新学期工作会议上唐贤清副校长关于2021年人事人才工作报告、王辉副校长关于本科招生就业和心理健康教育工作报告精神,传达学习了蒋洪新书记和刘起军校长的讲话精神。她强调,我们要认真贯彻落实学校会议精神,结合离退休工作实际,明晰新学期工作思路,在“学深”“做实”“见效”上下功夫,进一步提升精细化管理的能力和水平,为学校发展做出新贡献。

王齐对暑期坚守在工作岗位上辛勤付出的职工表示感谢和慰问,他对暑假期间的工作做了总结并布置了新学期的重点工作。他希望各位职工能主动关怀、多联系老同志,以长远的眼光来服务老同志,多了解离退休管理与服务专业相关理论知识。要常抓不懈,坚决克服麻痹侥幸心理,将疫情防控工作作为一项非常重要的工作来完成,老年大学和老年活动中心(各校区)只接受健康码和行程卡均为绿码或核酸检测为阴性的我校离退休教职工进入。广大职工要引导鼓励符合条件的老同志接种疫苗。相关科室应尽快出台重阳节慰问方案,着力完善南院校区金秋老党员之家的建设,积极筹备东南十一省省(市、区)属重点师范大学关工委工作协作会暨全国部分省(市、区)属重点师范大学离退休工作协作会工作。希望大家不负韶华,以饱满的工作热情,投入到新学期工作中,用心用情做好离退休工作。

离退休工作处全体职工参加了会议。

编辑:逍遥

初审:似曾相识

审核:齐家、山风