老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

“不忘初心 牢记使命”庆祝建党100周年离退休教职工 摄影展顺利举行 ——“金秋颂党恩 启航新征程”系列活动之六

2021年07月05日 10:56 次浏览

6月25日至7月2日,由校离退休工作处主办、老年摄影协会承办的的“不忘初心 牢记使命”庆祝建党100周年摄影展在我校离退休工作处一楼展出。


从今年三月初至五月底,校老年摄影协会会员积极参与摄影展筹备活动,本次共收到164幅作品,这些作品分别从弘扬党的建设、定格城乡新貌、见证乡村振兴、讴歌脱贫攻坚、记录抗疫斗争等方面展示了社会主义新中国的崭新风貌,讴歌了伟大的中国共产党的正确领导,这是我校老年摄影人用镜头和真情奉献给党百年华诞的一首赞歌。

经评委研究,从送展作品中选出了《乐在其中》、《不忘初心的老党员》、《苗艺传承》、《尖山霞色》、《后湖夕照》、《山路十八弯》、《冬牧》、《古村新韵》、《独龙女》、《老站新颜》、《金秋颂党恩》、《幸福知多少》等12幅作品报送省老干部局参赛,选择了68幅具有代表性作品进行校内展出。

作品一经展出,广受好评。为了满足未能来到现场的摄影爱好者们的观展愿望,摄影协会特别制作了电子相册在微信群里展示。

供稿:老年摄影协会 詹腾芳

编辑:李可亭

审核:周瑞菊