老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

后勤集团党委举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

2021年07月02日 09:14 次浏览

(通讯员 李洋)近日,为庆祝中国共产党建党100周年,后勤集团党委在阳光服务中心会议室举行了庄重简朴的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。活动由党委书记龚向明主持,处(集团)班子成员、各中心主任、7名“光荣在党50年”党员及家属代表参加了颁发仪式。

仪式上,火红的纪念章与老党员们满头华发交相辉映,党委副书记王足粮郑重地宣读了荣获“光荣在党50年”纪念章党员名单,龚向明走到老党员面前一一为荣获“光荣在党50年”纪念章党员代表颁发了纪念章。随后,老党员苏芳清同志讲述了自己战斗和入党的初心故事,以及师大建设时期后勤人的艰辛付出,并表示将继续发挥余热,积极为师大发展建设建言献策。

最后,龚向明代表后勤党委向获得纪念章的老党员致以崇高敬意和热烈祝贺,并号召全体后勤系统党员向老党员学习,以他们为榜样,立足岗位做奉献,努力谱写新时代师大后勤人的新篇章。