老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

致以崇高敬意 表达诚挚问候――图书馆领导走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者

2021年06月23日 22:09 次浏览

在全国上下喜迎建党100周年之际,6月20日上午,图书馆党总支书记罗晓慧、副馆长胡开胜、退休支部书记傅仁国等一行6人,登门看望慰问“光荣在党50年”纪念章获得者欧阳曼群和王克明两位老同志,向他们致以崇高敬意,表达诚挚问候。

“感谢党、感谢组织的关怀!”党龄68年,90岁高龄的欧阳曼群老人,颤抖着手接过纪念章和荣誉证书,热泪盈眶,激动不已。

“感谢党组织的关怀!感谢图书馆领导对我们这些退休同志的关心和关爱!祝愿大家身体健康、工作顺利,祝愿图书馆越来越好!”党龄60年,85岁的王克明老人接过“光荣在党50年”纪念章时,满怀自豪,充满感慨。

罗晓慧感谢两位老同志为党和人民作出的贡献,并询问身体状况和生活情况,祝福他们身体健康、生活开心!并表示,全馆青年党员要传承和弘扬老同志的优良作风,矢志不渝守初心,奋发有为担使命,为图书馆高质量发展作出积极贡献。