老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

庆祝建党100周年离退休教职工书画作品展圆满落幕——“金秋颂党恩 启航新征程”系列活动之五

2021年06月23日 16:54 次浏览

6月16日至23日,由校离退休工作处主办、老年书画协会承办的“金秋颂党恩 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年离退休教职工书画作品展在我校离退休工作处一楼展岀。

6月18日上午,离退休工作处处长王齐、离退休党委书记许德艺及书画协会负责人陪同美术学院李儒光、文学院胡昌华两位专家一起参观了书画展,由专家对参展作品进行了评奖和点评。

评奖按照公开、公平、公正的原则,由工作人员提前将所有的书画作品进行随机编号且隐藏每幅作品的落款姓名和印章,两位专家对每幅作品进行盲评,专家们认为,本次参展的作品总体水平较高。翰墨书写家国情怀,表达了离退休书画爱好者对党和祖国的祝福,展现了广大离退休人员的精神风貌。

获奖名单公布如下:

书法组:一等奖:张良平;二等奖:吴俊忠、蔡俊才;三等奖:刘伯严、冯光前、杨复兴、唐承耕。

绘画组:一等奖:张美玉;二等奖:李云、夏万全;三等奖:赵涤平、李新、黄健。

供稿:书画协会黄寅生

编辑:李可亭

审核:周瑞菊