【党史学习教育】法学院举行“赠书观展”党史学习教育活动

2021年05月24日 13:25 次浏览

(通讯员 贺鉥涵 吉娜 龚思静 苏拉)5月13日下午,法学院党委、关工委举行“赠书观展”仪式。

院党委副书记陈胜国表示,在喜迎建党百年华诞、扎实推进党史学习教育的背景下,法学院党委、关工委举行“赠书观展”仪式,这是“赓续百年精神,砥砺再建新功”学生党史学习教育系列活动之一,也是学院关心下一代工作的重要抓手。

我校原副校长汪祥欣和我校关工委常务副主任徐书华、我校离退休党委书记许德艺等为学生赠书。

汪祥欣、徐书华等带领同学们参观了“百年奋斗路,丹心法律人”红色旅程图片展。

“赠书观展”活动结束后,“赓续百年精神,砥砺再建新功”党史学习教育专题讲座在法学院报告厅举行,汪祥欣担任主讲人,院党委书记于烽担任主持人。

汪祥欣表示,大学生应该找准自己的人生目标,传承红色基因,努力走好自己的长征路,争做民族复兴的追梦人。

校关工委副主任李再民、校团委副书记胡滢、法学院副院长耿自强、法学院关工委常务副主任蔡雪冰等参加了活动。

编辑:龚思静 苏拉

责编:梁艳芳