老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【党史学习教育】老党员深入社区宣讲

2021年04月30日 16:24 次浏览


自党史学习教育开展以来,离退休党委积极发挥“五老“在党史学习教育中的优势和作用,引导支持老党员深入社区,参加党史学习教育宣讲活动。

4月15日、4 月20日,我校原党委副书记,副校长汪祥欣老校长作为长沙市委党史学习教育讲师团成员,先后来到长沙市岳麓区麓泉社区、开福区清水塘街道,为街道全体班子成员、街道办事处全体党员干部、社区两委成员作宣讲报告。他以《学百年党史、传承优良家风》为题,围绕党的百年历史,以重要人物作为切入点,讲述了老 一辈革命家的家风传承事迹,对如何学习党史、继承家风进行了全面阐述,让社区党员从党史中领悟到家风连着党风,家廉才能政廉的重要性。

汪老校长的宣讲内容翔实、事例鲜活、深入浅出,赢得了社区党员干部的一致好评。


供稿:党委办公室

编辑、初审:逍遥

审核:山风