老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休工作处深入开展党史学习教育,积极推进平安校园建设工作

2021年04月30日 15:00 次浏览



为贯彻落实学校全面从严治党暨平安校园建设工作会议精神,结合深入开展党史学习教育,践行为老同志办实事、解难题的宗旨,近日,离退休工作处、离退休党委召开党政联席会议,传达落实学校会议精神,强调和布置全面从严治党和平安校园建设的相关工作。

随后,离退休工作处处长王齐、离退休党委书记许德艺分别带队深入各校区老年活动中心,开展平安校园检查,走访慰问各校区离退休老党员、老同志代表,并为高龄党员送上了党史学习资料。

工作人员分两组分别来到咸嘉湖校区、张公岭校区、南院校区、桃花坪校区的老年活动中心,仔细检查了活动室设施设备和管理情况,要求校区工作人员进一步提高思想认识,时刻绷紧安全这根弦,切实加强活动室管理,确保安全。

为把关心关爱有特殊困难老同志群体的联动帮扶机制落到实处,工作人员还来到桃花坪校区枇杷塘社区,与社区负责人就离退休党建、开展对困难老同志的精准帮扶等工作进行了探讨、交换了意见,并达成了一些意向性举措。

离退休工作处副处长周瑞菊、周青等陪同参加相关工作。


供稿:党委办公室

编辑、初审:似曾相识

审核:齐家、山风