老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【党史学习教育】 生命科学学院退休党支部开展庆祝中国共产党成立100周年专题活动

2021年04月29日 17:09 次浏览

在开展党史学习教育“学史增信”专题学习的过程中,2021年4月25日,生科院退休党支部、关心下一代工作委员会联合生科院本科生党支部,前往新民学会旧址开展“迎接建党100周年”专题活动。退休党支部书记、学院关工委常务副主任陈业爱老师与20位退休党员教师、秘书赵志浩老师、本科生党支部部分党员参加了活动。

师生党员一同踏入悬挂着“沩痴寄庐”门匾的木门,寻访葱茏绿木掩映的“蔡和森故居”。

参观学习,细听讲解,现场感受“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”的壮志豪情。


退休支部的老师们结合亲身经历,讲述党的历史、讲述在党旗下成长成人的故事,激励青年党员补足精神之钙、筑牢信仰之基,学党史、听党话、跟党走。

供稿:生科院

编辑:初审:逍遥

审核:山风