老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

我校代表队在省直及中央在长单位离退休干部乒乓球邀请赛中斩获佳绩

2021年04月25日 08:52 次浏览


(通讯员 方俊雄)为庆祝中国共产党成立100周年,4月20至23日,“金秋颂党恩,启航新征程”第九届省直及中央在长单位离退休干部乒乓球邀请赛在省老干部活动中心举行。省委老干部局副局长皮巨飞出席开幕式。我校代表队获得了团体赛第一名、女子单打冠军、男子单打第五名的好成绩。

此次比赛共有49个省直及中央在湘单位代表队、200余名运动员参赛。我校代表队由宋惠明、熊伟、陈学东、冯往前等8位老同志组成。在第二轮团体赛中,我校代表队一路奋进,战胜了中南大学、省政协办公厅、铁路办事处等强队进入半决赛,在决赛中以3:1力克省体育局代表队,斩获佳绩。

此次出征,选手们积极备战,克服时间紧、居住地分散等诸多困难,风雨无阻,勤加练习,展示了我校离退休干部的风采,体现了离退休干部们积极向上的精神风貌和爱党爱国情怀。

比赛期间,离退休工作处处长王齐等观摩了比赛并慰问了代表队成员。

编辑:徐缘雪

责编:梁艳芳