老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【党史学习教育】党史学习教育在离退休党委全面铺开

2021年04月16日 09:28 次浏览



为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步激发广大党员知史爱党、知史爱国的热情,离退休党委根据学校党委部署要求,组织在职和离退休党支部积极开展党史学习教育。

自动员大会召开以来,党史学习教育已在在职支部和全校离退休党支部全面铺开。在职支部以专题读书班的形式,开展“学史明理”主题学习研讨,各离退休党支部或利用校内“党员之家”开展线下集中学习、观看视频资料,或赴中国共产党长沙历史馆、杨开慧故居、陈树湘烈士故里、新民学会旧址等红色教育基地重温入党誓词,开展现场学习。

为保证党史学习教育的全覆盖,离退休党委依托处门户网站、微信群等网络媒介定期推送党史学习资料和视频辅导报告,为全体党员统一购买了重点学习书目的图书。为方便年老体弱党员开展学习,对部分高龄、行动不便的老党员开展“送学上门”服务。

供稿:党委办公室

编辑:逍遥

审核:山风