老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休工作处等受邀参加学校校友企业家联盟活动

2021年04月14日 15:28 次浏览


410日,学校校友企业家联盟在“泰康之家·湘园养老社区”组织开展“幸福·遇见--国际化高端医养社区体验之旅”活动。校友企业家联盟理事长、湖南达嘉维康医药集团董事长王毅清等24位校友企业家代表出席活动。我校校友总会秘书长杨玲、离退休工作处处长王齐、校友总会副秘书长李皓、公共管理学院副院长邝洁等应邀参加活动。

与会人员饶有兴趣地参观了“泰康之家·湘园养老社区”建设和规划情况,观看了泰康之家服务医养的宣传视频。

参观结束后,校友企业家联盟召开了座谈会。联盟副秘书长、中国通信工业协会电子竞技分会教育培训部负责人卢建军主持会议。

王毅清代表企业家联盟致辞,他介绍了校友企业家联盟近阶段开展工作情况,希望通过校友企业家联盟这个平台,为母校的建设发展贡献力量,为更多的校友提供优质服务。

校友企业家联盟常务理事、泰康养老保险股份有限公司珠海中心支公司总经理王益文对泰康养老事业进行了介绍。

杨玲首先转达了王辉副校长对广大校友的问候,对企业家联盟一直以来对学校的建设发展作出的贡献表示感谢。她简要介绍了“枫叶基金”等近期开展的校友总会(校友基金会)项目。

王齐代表学校离退休工作处对此次受邀参加活动和广大校友关心关爱离退休教师表示衷心的感谢。他从离退休管理与服务的层面分享了当前养老服务面临的机遇和挑战。他希望更多的有胸怀、敢担当、负责任的养老机构进入市场,使养老市场健康、有序、平稳、和谐地向前发展,以造福广大离退休老同志。

与会人员围绕企业家联盟发挥作用和加强校友联络等方面展开了交流讨论。

离退休党委委员、离退休工作处退休科科长方俊雄等陪同参加了活动。


供稿:退休科

编辑、初审:似曾相识

审核:齐家