老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

南华大学客人来我处考察交流

2021年04月01日 09:47 次浏览


324日下午,南华大学原副校级督导、老年大学校长黄芬远一行来我处考察交流。离退休工作处处长王齐、离退休党委书记许德艺在二楼会议室接待了客人。会议由许德艺主持。

许德艺代表离退休党委和离退休工作向黄芬远一行的到来表示热烈欢迎,她从“党建引领”、“搭建平台”、“发挥作用”等方面简要介绍了我校离退休工作情况。

黄芬远对我校的热情接待表示感谢,希望双方今后在离退休管理与服务、老年教育等方面多加强联系。

会上,双方就如何加强离退休党组织建设、老年大学办学、离退休管理与服务等方面展开了深入的交流。

南华大学老年大学副校长刘进新、南华大学离退休服务中心党委书记周浩、南华大学离退休服务中心副主任、老年大学副校长肖月生,我校老年大学常务副校长丁一坚、离退休党委委员方俊雄、咸嘉湖校区离退休办公室主任兼老年大学办公室主任王忠等参加了此次会议。


供稿:综合科

编辑、初审:似曾相识

审核:山风