老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

医学院慰问退休老领导和老教师

2021年03月02日 11:25 次浏览

















在春节到来之际,医学院院长何祖平、党委书记鄢朝晖、副院长邓文艳、党委副书记陈松等带领相关部门人员看望慰问退休老领导和老教师,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

我院班子成员一行先后到17位退休老领导和老教师家中看望慰问,每到一处,班子成员与老师们亲切交谈,向老同志汇报我院近期建设发展情况,关切询问他们的身体健康状况及生活情况,并送上新春问候。班子成员在向各位老同志表达感谢的同时,邀请退休老师在咸嘉湖综合实验大楼竣工后来院参观,并希望老师们在保重身体的同时,一如既往关心和支持我院各项事业发展,充分发挥自身优势,为我院的建设发展积极建言献策、贡献力量。

老干部们对我院班子成员们的关心表示衷心感谢,一致认为,近年来,我院领导团结带领全院师生齐心协力,克难攻坚,办成了一批大事好事实事难事。他们对我院的发展充满信心,表示将一如既往地大力支持各项工作,继续为我院建设发展贡献余热。


编辑:邓添引

审核:鄢朝晖