老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

医管办党总支及工会慰问退休老同志

2021年02月08日 20:54 次浏览



(通讯员 贺莉)近日,医管办总支书记杨洁芳,医管办副主任蒋丽萍、校医院支部书记罗建平,带队走访慰问部分离退休老干部、困难党员,为他们送上组织的关心和新春祝福。工会主席余伯明,副主席贺莉,工会委员徐丽琼、李波、罗昊等了参加慰问活动。

一行人先后来到离退休老同志老党员陈宙英、凌定彬、汪碧衡、郭萍萍、龚克清、盛金珠、胡满云、欧阳芬、苏继民、胥先望及陈体父母等处,关切询问他们的生活和健康状况,向老同志多年来对医管办发展的支持和贡献表示感谢并送上了慰问品。交谈中,同志们详细了解他们的生活和家庭情况,鼓励他们继续保持乐观心态,勇敢面对生活困难,在党委的关心帮助下,安享幸福晚年。工会同志们认为今后更要把困难党员和久病老同志的衣食冷暖放在心上,给予他们更多的关心和支持,积极主动地帮助解决实际问题,确保他们度过一个温暖祥和的佳节。

走访慰问过程中,老同志们纷纷表示,十分感谢医管办部门工会的关心关怀,感谢在刚刚过去的2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情工作中医管办为学校所作的贡献。


编审:似曾相识