老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

法学院举办欢送退休教师茶话会

2021年02月08日 20:46 次浏览

(通讯员 赫思广 徐漫淇)1月20日,法学院在304会议室举行欢送退休老师茶话会。院长肖北庚、党委书记于烽、党委副书记陈胜国、副院长欧福永、耿自强,退休教师刘素芝、魏敏、肖菊蓉、朱花出席此次会议。会议由于烽主持。

座谈会伊始,各位退休教师回忆了自己的工作经历,向学院对于退休人员深厚的人文关怀表达了感谢。他们讲述了自己在多年教学生涯中的收获和体会,并与会的各位教师一起回忆过往,表达了对工作的无限热爱,对学院领导和老师同学们的感谢,和对于学院、学校未来发展的祝福。

肖北庚对各位老师在学院工作期间的付出和努力给予了肯定和感谢,表达了对老师们的祝福和期盼,希望老师们在未来的生活里能够更加精彩,也希望老师们能够多多关注学院的发展,支持学院的发展。

于烽代表学院向各位退休老师表达了感谢和祝福,感谢各位老师在工作岗位上兢兢业业、默默无闻的奉献,并祝福各位老师身体健康,生活幸福。

退休教师所在部门的负责教师参加了此次座谈会。


编审:似曾相识