老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

公共管理学院领导带队走访慰问离退休教职工

2021年02月08日 20:35 次浏览


岁末年初走访慰问离退休教职工是公共管理学院多年来的传统,送达小小心意,传递暖暖温情。2021年1月19日至1月23日在余望成书记和毛新志院长等院领导的带领下,学院各部门联合分期分批走访慰问了部分离退休教职员工。

今年的走访慰问有两个特点,一是走访慰问对象人数为历年之最,有年满80周岁以上教职工22人,困难退休教职工5人,离退休支部慰问对象8人,“公管院(政教系)六十周年”终身成就奖、终身奉献奖、突出贡献奖荣誉称号获得者共20人;二是参与走访慰问成员也是历年之最,包括院领导9人、系主任2人、工会干部3人、离退休支部书记2人,16人分为四组,余望成书记带队第一组、毛新志院长带队第二组、孙雯波副书记带队第三组、邝洁副院长带队第四组。本次走访慰问给“公管院(政教系)六十周年”荣誉称号获得者送去了荣誉奖杯和荣誉证书,给年满八十周岁教职工和困难退休教职工送去慰问金。见到单位来人慰问,老同志们备受感动。


供稿:公共管理学院

编审:似曾相识