老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

图书馆举办2020年荣休老师欢送会

2020年12月23日 13:06 次浏览

1221日下午,图书馆为2020年荣休的肖利来、纵玉珊、张星星三位老师举办荣休欢送会。全体馆领导出席会议。会议由馆部门工会主席刘英主持。

会上首先播放了为三位老师精心准备的电子相册,大家一起回忆了她们在馆工作期间学习、工作、生活的点点滴滴。接着纵玉珊、肖利来老师发表了自己的退休感言,真挚表达了对图书馆的感谢、不舍与留恋。随后,参会老师纷纷发言,表达了对三位老师的认可、关心与祝愿。其中,一位馆员赋诗一首,表达祝福:“久在兰台中,精勤万日功。书山归远处,放鹤百花丛”。

馆长夏赞才感谢三位老师为图书馆所做出的贡献,他希望老师们“退而不休”,常回家看看,为图书馆的工作继续建言献策,并祝福大家身体健康、生活快乐、活出精彩!党总支书记罗晓慧表示,三位老师工作认真负责、勤勤恳恳、任劳任怨,有的老师一参加工作便来到了图书馆,长达34年之久,为图书馆的发展作出了重要的贡献,她真诚地感谢老师们的付出,并祝愿老师们老有所乐、老有所为、幸福安康!同时她希望年轻馆员们,要继续发扬老一辈图书馆人爱岗敬业、乐于奉献的精神,把图书馆建设得更加美好!

图书馆相关部门主任、部分职工代表,共计30余人参加了会议。

通讯员:熊婷婷

编辑、审核:似曾相识