老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【图书馆】畅游田汉文化园 欢庆九九重阳节

2020年10月26日 20:19 次浏览

 

 在重阳节即将来临之际,近日,图书馆组织离退休老同志赴湖南省爱国主义教育基地——田汉文化园游览参观。图书馆党总支书记罗晓慧、副馆长龚晓林全程陪同。

来到田汉文化园,老师们先后参观了戏剧雕塑园、戏剧艺术街,瞻仰了田汉故居。在田汉艺术中心,老师们饶有兴致地听着讲解,了解田汉先生的生平事迹,耳边不时飘来荡气回肠的国歌,大家深深地感受到了先生心怀祖国、心系人民的激情创造中,迸发出的大爱情怀,老师们的爱国热情、民族自豪感由然而生。

伴着秋日的暖阳,呼吸着新鲜的空气,漫步在田汉文化园间,老师们有说有笑,互道家常。罗晓慧与龚晓林也不停地向大家嘘寒问暖,了解老师们的身体生活等各方面情况,并向他们表达了节日祝福。

大家纷纷表示,感谢学校、感谢图书馆对他们的关心关爱,虽然退休了,但仍然心系学校和图书馆的发展,祝愿学校明天更加美好。


供稿:图书馆

编辑、审核:似曾相识