老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

我校开展重阳节系列尊老敬老活动

2020年10月26日 13:04 次浏览



麓山红叶,秋高气爽,岁岁九九,今又重阳,为弘扬中华民族优良传统,进一步营造尊老、敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,近日,学校开展了重阳节系列活动,表达学校对老同志的祝福与问候。

一是走访慰问了抗美援朝老战士、老同志,为他们送上了中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章;看望慰问了部分老干部、老党员代表;登门慰问了90岁以上高龄老人;对年满70周岁、75周岁、80-89周岁的老同志进行了慰问。二是各二级单位开展了以座谈、参观新农村建设、赴红色景点开展学习教育等多种形式的主题活动。

在走访慰问过程中,工作人员仔细询问老同志身体情况,并祝他们节日快乐,身体健康。

老同志们对学校的关心和照顾表示感谢,并祝愿学校的各项事业蒸蒸日上,越办越好。

据悉,随着经济发展,老同志的幸福感、获得感不断提升,我校长寿老人越来越多,现有离退休老同志近2600人,其中80-89611人,90-9975名,100岁以上老人2名。


供稿:综合科

编辑、初审:似曾相识

审核:齐家、山风