离退休党委召开党支部书记学习培训会

2020年09月30日 16:13 次浏览

9月15日,离退休党委分别召开全校二级党组织离退休党支部书记和直属离退休支部书记学习培训会,传达上级会议精神并布置相关工作。会议由离退休党委书记许德艺主持。

许德艺首先通报了学校新学期工作会议有关情况,重点传达学习了刘起军校长新学期工作报告和蒋洪新书记重要讲话精神,号召全体离退休党员充分发挥“三大优势”,积极为学校“双一流”建设增添正能量,以饱满的政治热情,迎接学校第十一次党代会的召开。

会议还传达了全省离退休干部党建工作推进会精神,学习了《关于进一步加强离退休干部党支部建设工作的意见》等有关文件,强调各支部要进一步提高政治站位,强化思想引领,认真组织《习近平谈治国理政(第三卷)》的学习,准确把握新任务、新要求,切实抓好支部“五化”建设,不断提升党支部的组织力,凝聚力,战斗力。

会议还对开展“严守政治纪律和政治规矩”专题组织生活会做了要求和安排,要求各支部围绕主题认真开展谈心谈话和集中学习讨论。

全校离退休党支部书记和在职支部党员参加了学习培训会。

编辑:逍遥

编辑、初审:似曾相似

审核:山风