老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休工作处开展教职工政治理论学习

2020年09月11日 08:52 次浏览

新学期伊始,离退休工作处开展教职工政治理论学习,深入学习贯彻习近平总书记在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日座谈会上发表的重要讲话精神。离退休工作处处长王齐,副处长周瑞菊、周青,关工委副秘书长兼办公室主任蔡智连等参加学习,会议由离退休党委书记许德艺主持。

离退休党委宣传委员方俊雄作了领学发言,他从“爱国主义”“党的领导”“伟大的抗战精神”“实现中华民族伟大复兴”等方面,畅谈自己的学习体会,其他同志交流了心得。

许德艺指出,9月3日,我们收看了在北京举行的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年大会的实况转播,现在又进行集体学习讨论,其目的在于缅怀英烈,铭记历史,珍爱和平,开创未来。我们要弘扬伟大的抗战精神,凝聚起干事创业的磅礴力量,扎实工作,用心用情为老同志做好服务,为学校的建设发展作出新的贡献!


供稿:火腿

编辑、初审:似曾相似

审核:山风