老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

离退休工作处召开新学期工作会议

2020年09月11日 08:39 次浏览

  9月6日,离退休工作处在二楼会议室召开新学期工作会议,传达学校新学期工作会议精神,总结前段工作并布置新学期重点工作。会议由处长王齐主持。

 离退休党委书记许德艺传达了在学校新学期工作会议上匡乐满副校长的研究生招生与就业工作报告、周俊武副校长的本科生招生与就业工作报告、刘起军校长的学校总体工作报告精神以及蒋洪新书记对下半年工作的思考与意见。她希望广大职工要以贯彻落实学校新学期工作会议精神为契机,认真做好离退休工作,用一流管理推动学校发展。

  离退休处处长王齐对上个学期及暑假期间的相关工作进行了总结,对新学期工作作出了安排。他强调,全体职工要绷紧疫情防控这根弦,认真做好本职工作,要严格执行工作人员值班制度,加强对老年大学和活动室的管理,积极推进信息化平台建设,以更加优质的服务和人性化的管理为老同志提供服务,使我校离退休工作迈上新的台阶。

  离退休工作处全体职工参加了会议。


  供稿:火腿

  编辑、初审:似曾相似

  审核:齐家