老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

学校开展庆祝建党99周年走访慰问老党员、困难党员活动

2020年07月03日 17:28 次浏览

 

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,引导激励广大党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不忘初心、牢记使命、奋发有为,在今年“七一”到来之际,学校党委和各基层党组织开展了一系列庆祝活动,并走访慰问了老党员、困难党员代表。

7月1日上午,校党委书记蒋洪新、校长刘起军、副校长周俊武等校领导带队分别看望慰问生活困难党员和老党员,向他们送上节日的问候和党组织的关怀,感谢他们为学校建设发展所作的积极贡献。与此同时,全校各二级党组织也结合实际采取多种形式对本单位生活困难党员和老党员进行慰问,扎实开展党内关怀帮扶工作,以实际行动向党的生日献礼。