老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

学校信息化中心来我处调研信息化工作

2020年06月04日 12:56 次浏览

63日上午,学校信息化中心主任罗常军、规划建设科科长陈知新等到我处调研离退休工作信息化建设情况,离退休工作处处长王齐、离退休党委书记许德艺、副处长周青热情地接待了罗常军一行,双方就如何改进和提高离退休工作信息化建设展开了交流和讨论。

王齐代表离退休工作处对学校信息化中心关爱老同志,高度重视离退休工作表示感谢,并介绍了离退休管理与服务信息化建设情况。他说,我校离退休老同志基数大、分布广、文化养老需求高,老同志对信息化的需求也越发迫切,希望信息化中心以更好的技术和平台,为广大离退休老同志提供优质的信息化服务

许德艺介绍了学校离退休党建和老年教育信息化建设情况。她说,加强离退休党建和老年教育信息化建设是离退休工作转型发展的重要手段之一,希望信息化中心能在这两个方面信息化建设提供更多的指导和帮助。

罗常军介绍了此次调研的目的和目前学校信息化建设的整体情况。他表示,尊重老同志,爱护关心老同志是我校的优良传统。作为学校信息化职能部门,将一如既往地支持离退休工作,支持离退休工作信息化建设,希望双方加快开展离退休工作信息化产品需求分析和论证,争取早日研发出适合我校离退休工作实际和老同志需求的信息化产品,实现离退休管理与服务网页版和手机版同步运行,让老同志满意。

离退休工作处相关部门负责同志详细介绍了离退休老同志数据库建设及兄弟院校信息化平台建设的情况,两部门的同志就下一阶段工作进行了实质性的商谈和推进。

供稿:综合科

编辑、初审:似曾相识

审核:齐家