老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

我处“抗击疫情 老同志在行动”活动得到校长刘起军的肯定和批示

2020年02月18日 13:54 次浏览


为表达广大离退休老同志对全国抗击疫情的关心和支持,近期,离退休工作处向全校离退休老同志发起了《抗击疫情 老同志在行动》活动倡议。短短数日,老同志的作品从四面八方汇集,大家参与活动的积极性不断高涨,同时该活动也得到了学校领导和各二级单位的肯定、支持。

校长刘起军在观看了“抗击疫情 老同志在行动”专辑后作出批示:离退休处推出的“抗击疫情 老同志在行动”专栏已经是第五辑了,一路看过来,感受到的是满满的正能量。老同志们宅在家里,心系抗疫,通过丰富多彩的方式,表达对疫情的关切,对抗疫者的关爱,有情怀,也很有水平,体现了我校老同志的精神风貌和责任担当。为老同志们点赞!祝老同志们安康!

我们坚信,在党中央、国务院、省委、省政府和学校党委行政的坚强领导下,大家齐心协力、众志成城,此次战“疫”必胜。

我们期待更多老同志参加到活动中来,也期待更多的优秀作品展现在大家面前。