老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

春节慰问老同志,浓浓关怀暖人心——教务处走访慰问离退休教职工

2020年02月11日 20:24 次浏览



(教务处供稿新春佳节来临之际, 教务处处长钟毅平评建办主任银海强评建办副主任袁俏创新创业教育办专职副主任安宁等一行,开展春节慰问离退休老同志送温暖活动,走访慰问了陈修张瑛朱绍蓉刘清莲徐德駟汤佩佑龚祝英邹竹英等位离退休教职工,向他们送去暖心的关怀,并致以节日的祝福和问候。

每到一处,处班子成员与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们一定要注意防寒保暖,好好保重身体。鼓励他们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,提高晚年生活质量。屋内不时传来笑声阵阵,充满浓浓温情

交谈中,退休老同志表达了对领导一行的感谢和对教务处(评建办)发展的殷切期望,并就退休人员相关事项提出了中肯建议。

处领导班子纷纷表示用心关怀、竭诚服务,让老同志在组织上有归属感,生活上有幸福感。

 

 编审:似曾相识