老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

法学院领导集体看望慰问老同志

2020年01月17日 16:36 次浏览

(通讯员 钟厚基)1月9日上午,法学院院长肖北庚一行赴张公岭校区慰问离退休老同志,并在老干部活动中心举行退休老同志座谈会。座谈会由院党委书记于烽主持。

肖北庚代表学院汇报了2019年学院主要工作情况,重点介绍了学院在人才培养、学科建设两大方面取得的成绩,并希望各位老同志能为学院今后发展献计献策,提出宝贵意见。

院党委副书记陈胜国、副院长欧福永分别向老同志汇报了各自分管的工作情况。

会上,退休老同志表达了对学院领导的感谢和对学院发展的殷切期望,并就退休党支部工作、退休人员的定期慰问等相关事项提出了中肯建议。

于烽代表学院感谢老同志们对学院各项事业发展的关心和支持,并向老同志致以节日的问候和新春的祝福。他祝愿各位老同志快乐生活、健康长寿,并希望他们能够在身体允许的前提下积极参与党支部建设和关心下一代等有关工作,共同为学院的人才培养工作助力。

学院相关负责人及离退休老同志近30人参加了此次座谈会。

编审:似曾相识